コメント

あんどれ
そのくらいのときは、お粥80、野菜30g、タンパク質15、ヨーグルト30あげてました。
たぶんタンパク質あげすぎな気がします💦
私は和光堂のサイトを参考にしてましたよ!
あんどれ
そのくらいのときは、お粥80、野菜30g、タンパク質15、ヨーグルト30あげてました。
たぶんタンパク質あげすぎな気がします💦
私は和光堂のサイトを参考にしてましたよ!
「ヨーグルト」に関する質問
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなものをあげていました)、ますます偏食に磨きがかかり、食欲もまるでなくなっ…
息子が体調崩していて アイス、ジュース、プリン ヨーグルトは 食べます お菓子類ご飯類は一切食べないんですけど 先ほどOS 1のゼリーをあげると 1つ丸々飲みました OS 1ゼリーは一日何個まで がいいのですか? おしっ…
うまれて3週間の子のオナラが 卵の腐ったにおいがします😓 しかも尋常じゃないくらいの回数 オナラします😅😅 うんちはヨーグルトの酸っぱい感じのにおいで 普通だと思うんですけど オナラがどうにも臭すぎる🫣🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんどれ
タンパク質は豆腐で、乳製品と合わせて量を決めてました。
ありんこ
ありがとうございます🙇
参考にさせていただきます🙏