コメント

かかか
すごいわかります!前駆陣痛も恥骨痛も、めちゃめちゃあって、夢ではもう何度も出産してます(笑)
なのに、病院行ってもまだまだだねーと言われてます(笑)もう1ヶ月位毎日ソワソワしてます!!
かかか
すごいわかります!前駆陣痛も恥骨痛も、めちゃめちゃあって、夢ではもう何度も出産してます(笑)
なのに、病院行ってもまだまだだねーと言われてます(笑)もう1ヶ月位毎日ソワソワしてます!!
「予定日」に関する質問
夫が勝手に育休を11月予定日から3月末まで取ろうとしていたという、恐ろしい話。 いつ思い出しても身震いします。 1人目の時、初日からキッチンぐちゃぐちゃ。 お風呂掃除は「あとでやるわ」。 授乳中に、「あとなに…
ちょっと愚痴らせてください🥲 身内からまだ産まれないの?とか後2日だねとか言われてほんまにイライラします笑 あと2日ってあくまで予定日なだけやしそうゆう言葉とか、もはや連絡でさえプレッシャーに感じるねんから連…
先輩双子ママさん色々教えてください🙏 只今9w、ddツイン妊娠中です! 5月後半予定日です。(実際はgwかそれまでになると思います) まさかの双子で正直驚きと不安の方が一杯です。。 ①妊娠中旅行は行きましたか? ②管理入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夢で何度も出産するの大変ですね😂
私も臨月入ってから、明日かも明日かも…って毎日思ってます😅