※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

30歳以上でダイエット成功した方、どんな方法で痩せましたか?夜炭水化物を抜いても痩せないので焦っています。

30歳以上でダイエット成功した方、どんなダイエットしましたか?わたしは今年30なのですが、今までのように夜炭水化物抜いたくらいじゃ痩せなくて焦ってます😭😭

コメント

ゆうまま

私は15キロダイエットしました。
やっぱり消費カロリーが少ないと食べたら太るので、食べる量や回数減らして水分多めにしてました。
運動はできないけど、家事である程度体は動かしてます。
あとはお腹が空くまでは食事をしないって感じにして、食事をしても軽く食べるくらいです。
納豆ごはんやパンに卵のせたりみたいな感じにしてました。

• まる子

まる子

15kg!すごいですね!!!ご飯は、おかずは食べなかったんですか??

• 11月28日
  • ゆうまま

ゆうまま

おかずは子供の残したもの食べたりしてるので少しだけって感じです。
    食べないのは辛いのでお腹空いたら少し食べるをしてるとどか食いがなくなりました。

• 11月28日
ななな

酵素ドリンクで
1ヶ月で11キロ痩せました🤗

食事制限なし
運動なし
ストレスなしで
リバウンドもなし✨

食事制限どころか
毎晩ビール
週に2回は夜に外食、ビュッフェ
それとは別にピザ取ったり
昼はマクドにラーメン
なんでもアリです👌

• ママリ

ママリ

横からすみません💦
    なんていう酵素ドリンクか教えていただけますか?(>_<)

• 11月28日