✩Mama✩
私はやびく産婦人科に通ってますよ!
私自身、やびく産婦人科で産まれましたし、信頼しています!
1度、切迫早産で入院したのですが、ご飯も美味しく、部屋も清潔に保たれてて、満足しました!
看護師さんも笑顔で優しいですよ!
ロイMAMA
私は1人目名城で出産しましたー!確かに名城はいいと思いますが、検診の際に結構待ち時間がありました…( ̄◇ ̄;)
現在二人目37週ですが、中部産婦人科で出産予定です☆待ち時間もそんなにないし、女医の先生が二人いるので色々相談などできます☆☆
✩Mama✩
私はやびく産婦人科に通ってますよ!
私自身、やびく産婦人科で産まれましたし、信頼しています!
1度、切迫早産で入院したのですが、ご飯も美味しく、部屋も清潔に保たれてて、満足しました!
看護師さんも笑顔で優しいですよ!
ロイMAMA
私は1人目名城で出産しましたー!確かに名城はいいと思いますが、検診の際に結構待ち時間がありました…( ̄◇ ̄;)
現在二人目37週ですが、中部産婦人科で出産予定です☆待ち時間もそんなにないし、女医の先生が二人いるので色々相談などできます☆☆
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
昨日の夜、妊娠検査薬が陽性でした。 病院にはまだ行けてないのですが、 1歳2ヶ月の子供をワンオペ中です。 もし妊婦健診行く場合どうすればいいでしょうか? 近くに知り合いがいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント