ゆた
使ってます👌
目玉焼きとかにもちまちま使うし、あんまりたまり過ぎたら、中華とか野菜炒めでドワっと一気に使ってます!

チム
使ってます😃炒め物などにも
ゆた
使ってます👌
目玉焼きとかにもちまちま使うし、あんまりたまり過ぎたら、中華とか野菜炒めでドワっと一気に使ってます!
チム
使ってます😃炒め物などにも
「料理」に関する質問
男という生き物は急に謎の料理意欲湧きません? うちの夫ここ最近ずっと無水カレーを作りたい。と言っています😮💨(普段料理しません) 子供が食べるかもわからないし、おとなしくククレカレー(甘口)で我慢して欲しいで…
野菜を食べさせるには中華丼にしたり味噌汁に入れたり、餃子やハンバーグに入れたりすれば良い!とよく言いますが、 そういうものを一切食べない子の場合、どうすれば良いんでしょうか?? 1歳半、野菜をあまり食べてく…
小1娘の担任の先生についてです。 私は、共働きです。 娘は学童に行ってます。 産まれた時から超絶なママっ子で、少し離れるとシクシク泣くような子でした。 もちろんお休みの日は、家族みんなでお出かけしておもちゃも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント