※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ファッション・コスメ

インヒールスニーカーが欲しくて、いろいろ探してます。持ってる方、い…

インヒールスニーカーが欲しくて、いろいろ探してます。
持ってる方、いますか?

⚫ファスナー有りと無しでは、どちらが履きやすいですか?
有りだと着脱しやすそうですが、歩いてるときにファスナーが下がってきたりしないですか?

⚫インヒールが7㎝と5㎝では、やっぱり5㎝のほうが歩きやすいですか?
7㎝だと疲れそうなイメージが…(。>д<)

子供二人いますが、下の子も歩けるようになり、抱っこ紐をあまり使わなくなりました。その代わり、抱っこ紐無しで抱っこをすることがあります。
そのときにヒール7㎝では高いかな~と思ったりもします。

インヒールスニーカーを使用されてる方の体験談など、教えていただきたいです。

コメント

☆湊空ママ☆

次男出産前からインヒールスニーカー愛用してます!

私はMADの5cmのインヒールスニーカーとNIKEの7cmインヒールスニーカー両方持ってますが、やはり5cmの方が履きやすくて疲れにくいです(*´ω`*)

ちょっとしたお買い物とか長時間履くと7cmは段々足が痛くなってきます(^-^;

ちなみに私はファスナータイプのインヒールは持ってませんがコンバースの靴がファスナータイプですが、両方とも履きにくいとかあんまり感じた事はないです(*´ω`*)

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

コメントありがとうございます♪

7㎝と5㎝、両方お持ちなんですね(^∇^)

やっぱりインヒールスニーカーでもヒールなので、7㎝は疲れるんですね(>_<)

ファスナーは気にならないということが分かりました(*≧∀≦*) (笑)

貴重な体験談、ありがとうございます(≧▽≦)ノ
5㎝の方を買おうと決めました!
悩みが解決してよかったです(*^^*)
ありがとうございました♡