※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
お出かけ

検索得意な方いませんか😭💦ディズニーランドのエレクトリカルパレードが…

検索得意な方いませんか😭💦
ディズニーランドのエレクトリカルパレードが1月何時にやるのか調べたいんですが出てきません😥わかる方いましたら教えてください💦

コメント

まぁいっか🙃

公式見ましたが12月までしか載ってないですね😅
この感じだと12月8日ごろ1月のスケジュールが出るのかなぁー?って感じです🤔💕

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そういうことなんですね❗12月までしか見れなかったので、1月はどこに載ってるんだろう…とずっと探してました😱💦💦ありがとうございます✨

• 11月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

写真までわざわざありがとうございます✨とっても助かりました❗

• 11月28日

1月だとまだスケジュール出てないと思います!
いつも前月の8日頃だった気がします💦
なので12月8日辺りに見てみると出ると思いますよ( ¨̮ )‪︎❤︎

どうなるか分かりませんが今年の1月中旬と去年の2月の上旬は17時半頃から(17時35分だったかも?)でした(*´˘`*)♡

1月中旬からなら日にもよりますが毎年この時期は19時閉園なので17時半頃やってます!
1月上旬ならまだ22時閉園なのでもう少し遅い時間かと思います!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか❗やっぱりでてなかったんですね💦💦調べても調べても出てこずで😣💦8日なんですね❗情報ありがとうございます😍8日にまた検索します🎵
    ちょうどその19時閉園の時に行きたいなぁと思ってて✨普段とパレードの時間が違うだろうなぁと思って困っていました💦✨19時閉園の時は17時半頃なんですね😍とっても助かりました😆🎵ありがとうございます🎵

• 11月28日

退会ユーザー

子供いると19時閉園でも十分だし、17時半の方がパレード見て早めにホテルに帰れるので個人的にはありがたいです(笑)
    19時半とかから始まるのでその前に疲れてホテルに行きたくなるので😅

ただめちゃくちゃ寒いので防寒だけしっかりして楽しんで来てくださいね( ¨̮ )‪︎❤︎

• 11月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよ❗乗り物も怖がってそんなに乗れないだろうし、ゆっくり歩いて回れたらいいなぁと思っています👍早いのありがたいですよね✨パレードちょっとでも見せてあげたいので😆

チケット頂いたんですが3月までの期限で1月しか行けず…寒さが心配です😭💦💦子供にはスノーウェアでも着せようかなぁと思ってます😣💦

• 11月28日
ちっち

公式サイトです。1月分は、12月8日に出ると思いますよー!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

公式サイトに書いてあったんですね💦💦見逃していました😱そりゃあ12月までのスケジュールしかないですよね😂お恥ずかしい…わざわざ写真までありがとうございます✨

• 11月28日