雑談・つぶやき みなさんの出産報告みてると謎の涙が😭笑そんな私は明日が予定日です🤰💓パ… みなさんの出産報告みてると謎の涙が😭笑 そんな私は明日が予定日です🤰💓 パニックにならない! 助産師さんの言う事を聞く! 息をしっかり吐く!笑 どうか安産でありますように!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 予定日 安産 助産師 出産報告 ぷー コメント はじめてのママリ🔰 水分たくさん取って元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️ 11月27日 ぷー ありがとうございます! 水分ばっちり準備okです😆💓がんばります! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
水分ばっちり準備okです😆💓がんばります!