その他の疑問 ローソンの牛乳よく買う人いますか?当たり外れというかおいしいのと飲め… ローソンの牛乳よく買う人いますか? 当たり外れというかおいしいのと飲めないくらいまずいのがあるんですがなんの違いなんですかね?😵 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 牛乳 ローソン ちゃんゆい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みやび たまに買います。 低脂肪の牛乳買ったんですが、あんまり牛乳の味しなかったのはありました😭 11月27日 ちゃんゆい 低脂肪のは買ったことがなくて😭 ローソンブランド?の牛乳は当たり外れあるからおいしい牛乳買ったんですけどそれも若干まずかったんですよね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
低脂肪のは買ったことがなくて😭
ローソンブランド?の牛乳は当たり外れあるからおいしい牛乳買ったんですけどそれも若干まずかったんですよね😭