コメント
はじめてのママリ
私だったら出産までにもちょこちょこ預けて産後も預けると思います!娘はお預かり大好きなタイプでそのほうが喜ぶので🤣❤️
2語文ですよ😊✨
はじめてのママリ
私だったら出産までにもちょこちょこ預けて産後も預けると思います!娘はお預かり大好きなタイプでそのほうが喜ぶので🤣❤️
2語文ですよ😊✨
「幼稚園」に関する質問
門真市の某幼稚園出身の女の子と 小学校になり一緒になったのですが いじめてくる子がいます。 嫉妬が強く負けず嫌いで 意地悪してきます。 高いお金払って幼稚園へ行っても あれだけ人数の多い幼稚園だと それ程度の教…
幼稚園のママ友が家で プライベートサロン(美容室やマツエクなど)をやっていて 私も息子もお世話になってます。 家も車で5分くらいのとこです🥺 そのママ友に、卒園式の日に髪セット(簡単な) お願いするのって迷惑ですか…
幼稚園がいつもギリギリの登校時間になってしまって、 全然余裕を持てません。 自分がだらしなく嫌になります.. なにか秘訣やアドバイス、方法あったら参考にさせてください。 家から車で通ってて近い距離(車で6分)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
回答ありがとうございます!
産後は回復に時間かかりますもんね 😢😢
ありがとうございます🌸✨