※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pig
妊活

絶賛そわそわ期の方いますか?生理予定日が12月2日で今は気が気じゃあり…

絶賛そわそわ期の方いますか?
生理予定日が12月2日で今は気が気じゃありません😭😭😭
一緒にお話しませんか😭😭
基礎体温からするとタイミングは取れた方じゃないかなーと期待してしまってます、これで生理が来た時の絶望感すごいだろうなー😭😭😭

質問ではなくすみません

コメント

たかちゃんママ🌈

そわそわ期しんどいですよねー!検査薬を早く試したいけど、いやダメだ!と自分を落ち着ける日々🥺💦結局フライング何度もしましたが笑笑

私はまだそわそわ期ではなく、排卵直前で違った意味でそわそわしてます笑笑

• pig

pig

お返事ありがとうございます😊

1日1日が長くて仕方ないです😭😭
    期待しちゃダメだと思っても期待してしまう、心臓が持ちません😭😭

排卵日前ですか、変にプレッシャー感じちゃいますよね😭
    私にもたーくんママさんにも赤ちゃんが訪れますように👶🏻

• 11月27日
  • たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

色んなどーでもいい体調の変化が気になりますよねー😵💦普段なら気にしないのに、そわそわ期はどんな変化も期待しちゃいます😞💦
    本当に心臓もちません!

お互い赤ちゃん来てくれるといいですねー❤️🌈

• 11月27日
ぽ

はいはいはい!同じです!!😭💕💕めちゃくちゃそわそわしてます😭😭
クリニック通ってるんですが、排卵日もタイミングもバッチリだったのでこれで妊娠してなかったら…って思うとメンタルやばそうです😭

• pig

pig

それです!タイミングバッチリで期待してたのにダメだった時次はどうしたら良いのかわからなくなりますよね😭😭
    私はまだ専門の方に見てもらってないですがそろそろ専門の方に相談しようかと悩み中です😭

• 11月27日
  • ぽ

ですよね、、、もうこれ以上なにをしたらいいんだ!!ってなります(T-T)今週期は温活も頑張ったし、葉酸も欠かさず飲んだしと自信だけはあるのに毎日そわそわして落ち着かないです😂himeさんフライングしますか?🥺

• 11月27日
  • pig

pig

アプリの排卵予想からするとフライングで結果出るかなと思い今日検査薬したら真っ白な陰性で、、、半分諦めてます、、、
    が、基礎体温からすると排卵日がアプリよりも2、3日遅かったのでまだ早かったか?とも期待してしまってます😭😭
    わたしはそわそわしすぎて我慢できませんでした😭😭

• 11月27日
  • ぽ

私の通ってるクリニックは保険適用なので卵胞チェックだけで500円もいかないぐらいですが、保険適用外のところだとやっぱり高いみたいです(T-T)わたしもアプリの排卵日にタイミング取ってたんですが、無排卵することが多いことに病院で気付いて早めに行って良かったなと思いました😭✨

• 11月27日
  • pig

pig

え!そうなんですか!
    高いイメージがあったので踏みとどまってたのですがやはり早めに見てもらった方か良さそうですね😭❤️

• 11月27日
  • ぽ

そうだったんですね😭💦
    わたしは毎回フライングしてて主人に(生理が)来るときはくる、来ないときは来ないって怒られて今回はフライングせずに待っとこうかなって思ってますが…こっそりしてしまおうか悩んでます💦💦

• 11月27日
  • pig

pig

旦那様のおっしゃる通りなんですけどね、自分でもわかってるんですけど待てないんですよね、早くわかるなら知りたいですもん😭😭

私はいつもフライングしてなくて生理が来て今月もダメだったかとなるタイプでしたが、なぜか今回は自信があった為、フライングしてしまいました、玉砕しましたが😭😭
    半分諦めてますが、まだ半分期待しちゃってます😭

• 11月27日
  • ぽ

ほんとそうなんです。。😭
    フライングダメダメ言われてるので基礎体温が唯一知れる方法なんですけど気になりすぎて夜何回も起きてしまうし、こーゆー話は友達にも話せないしずーっとモヤモヤしてました😭

友達は予定日すぎて陽性になった子もいるので
    2本線を見るまで諦めたらダメですよ😭❤️お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように🙏❤️❤️

• 11月27日
  • pig

pig

基礎体温を気にしすぎて朝起きるのがすこし怖くなってきますよね😭わかります
    友達にもなかなか話せる内容でもないしこの場でお話できて本当に心強いです!
    これからもよかったら仲良くしてください❤️
    お互い諦めず、赤ちゃんを迎える準備していきましょう❤️
    ぽさんの良い報告お待ちしてます❤️❤️

• 11月27日
  • ぽ

昨日旦那に内緒でフライングしたら陰性でした(T-T)基礎体温は高温維持してるんですが…半分諦めですが生理が来るまで信じて待ってみます😭😭

• 11月30日
  • pig

pig

わたしは昨日生理きてリセット確定でした😭😭😭
    また来月から頑張る予定です😭😭
    ぽさんもまだまだ諦めないでください🥺

• 11月30日
  • ぽ

そうだったんですね(´;Д;`)
    お身体温めてゆっくりされてくださいね🥺

はい😭ありがとうございます😭✨

• 12月1日

絶賛ソワソワ期です〜🤣😭
あと2日で生理予定日ですが、もう体温測るのがドキドキで怖くて…🤣💦
2人目妊活し始めて、半年経つのでそろそろ来て欲しいです🥺

• pig

pig

お返事ありがとうございます🤣

わかります、毎朝体温測るの怖いですよね😭
    これで体温を見て一喜一憂の日々を抜け出したい😭

わたしも二人目妊活し始めて約半年です、同じ思いの方がいて安心しました😊

• 11月27日
ママ瞑想禁止って言われる

そわそわしてます!!!!!
生理予定日は12/1か2です!
もう検索魔。
フライングも生理予定日の1週間前にして真っ白陰性でした…ので💦💦期待半分リセット待ち半分って感じです…(笑)
でも症状も特になにもなく(笑)

• pig

pig

わたしも暇さえあれば妊娠超初期症状、ポチっしてます。笑

アプリの排卵予想的にはフライングしたら結果出るかなと思い今日検査薬したら真っ白な陰性、半分諦めてます😭😭
    基礎体温からしたらアプリより排卵が2日、3日遅かったので早すぎたのかとも期待してしまってますが😭😭😭

• 11月27日
  • ママ瞑想禁止って言われる

ママ瞑想禁止って言われる

やりましたよ(笑)わたしも!妊娠超初期症状 って(笑)😂😂

なにか症状的なものありますか?💡

結構ポジティブに捉えちゃいますよね💦💦
    わたしは排卵検査薬使ってるので確実です💦💦
    次は高温期11日目の明日もう一度フライングするか、生理予定日まで待ってフライングするか迷ってます💦💦

• 11月27日
  • pig

pig

下腹部がすこし痛い気がする、でも生理前もお腹痛くなるしなー、
    胸がすこし張ってる気がする、いや普段通りかな、
    なんだか関節痛がある気がする、
    などなど自問自答を繰り返しております😭しんどすぎます😭😭笑

今回ダメだったら排卵検査薬使ってみようと思ってます😭

わたしはフライングして陰性だった時メンタル持ちそうにないので生理予定日まで我慢することにしました😭
    生理予定日に検査薬したところでフライングですが、、笑

• 11月27日
るるらら

私も生理予定日12/2日です!!
今回タイミングとれたのが1回だけで、しかも多分排卵日3、4日前だったのであんまり期待できないのですが…この時期になるとソワソワしちゃってます😂

私もめっっっっちゃ検索魔です😎💦笑
生理来たときの絶望感…わかります…😢

• pig

pig

やっぱりみなさんこの時期検索魔になりますよね、私もずっとぽちぽちしてます。笑

自信があった月の生理は特にメンタルやられますよね😭😭

• 11月27日
N

私は生理が3日の予定です🥺
絶賛そわそわ期です😢!
私も初めて誘発剤と排卵検査薬使ったので期待かけすぎて生理来るのが怖すぎます😂

hcg注射も打ったのでフライングしても分からなくて…😭

そわそわ期って恐ろしいですよね😭

• pig

pig

ここまでやって無理だと次どうすればいいのーってなりますよね😭😭

• 11月28日
  • N

N

なかなかできないもんですね😭
    生理が怖くてフライングばっかりです🥺笑笑
    確実に授かれる方法があったら良いのに🤭…

• 11月28日