子育て・グッズ 今週で里帰り終了して自宅に戻ります😇自宅ではほぼほぼワンオペでやって… 今週で里帰り終了して自宅に戻ります😇 自宅ではほぼほぼワンオペで やっていける自信がありません😇 上の子の赤ちゃん返りがひどくて 下の子が泣いていても抱っこすらさせてもらえない おっぱいなんて以ての外、、 大丈夫かな〜〜やっていけるのかな😇 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん返り 夫 上の子 おっぱい ママリ コメント さち 私も今週で自宅に帰ります💦2人の育児、しんどいですよね💦私もやって行ける自信全く無いです😭お互い頑張りましょう😭 11月27日 ママリ しんどすぎて不安しかないです😂😭なるようになりますかね、、頑張りましょう😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどすぎて不安しかないです😂😭なるようになりますかね、、頑張りましょう😭