コメント

さち
私も今週で自宅に帰ります💦2人の育児、しんどいですよね💦私もやって行ける自信全く無いです😭お互い頑張りましょう😭
さち
私も今週で自宅に帰ります💦2人の育児、しんどいですよね💦私もやって行ける自信全く無いです😭お互い頑張りましょう😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳です 小規模園で0.1.歳の下の子たちしか居ないです。 ヨダレをわざと出したりほんとにやめてほしいです 注意しても辞めず おもちゃも舐めまわします うちは一人っ子なので尚更そうなってるんですかね 来年には転園なの…
3歳くらいのお子さん、なぜなぜ期ありますか👀❓ 娘全然なぜなぜ聞いてこなくて…これは何?あれは何?これこれこうなったら何て言うの?そしたら何て言うの?○○したらどうなるの?とか質問は普通に多いと思いますが、なぜな…
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しんどすぎて不安しかないです😂😭なるようになりますかね、、頑張りましょう😭