雑談・つぶやき あー旦那と喧嘩しました。明日弁当作りたくねー😡😡😡 あー 旦那と喧嘩しました。 明日弁当作りたくねー😡😡😡 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 弁当 喧嘩 にこ(9歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 作らないか日の丸弁当にしましょ! 私はケンカしたら白飯握って無言で渡します😂(海苔なし、塩なし、具なし) 11月27日 にこ コメントありがとうございます♡ 旦那の弁当箱2段重ねのやつなんですけど、上下ともに白ご飯つめてやろうかと考えてたところでした😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
旦那の弁当箱2段重ねのやつなんですけど、上下ともに白ご飯つめてやろうかと考えてたところでした😂