※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷ぎゃうママ🩷
その他の疑問

ダイエットして成功した方って居ますか?どんな事をしましたか?差し支え…

ダイエットして成功した方って居ますか?

どんな事をしましたか?
差し支えなければ教えてください🙋‍♀️

コメント

あおち

産後ダイエットで半年で体重−5キロ、体脂肪率−6%達成しました😊
息子が最後9ヶ月のときに始めました!
週2回ライザップ系列のジムに通い食事制限もしました。主人が休みの日=週2回通うのが限度だったので運動以上に日々の食事に気をつけました!
運動も食事も自分では知識もなく続けられなさそうだったので思い切ってプロの指導を受けました。お金がかかるので半年だけ!と決めて取り組んだのもよかったんだと思います😄

現在進行形ですが、効果を感じたので書いてみます。
骨盤矯正が効いてる感じがします。腰回りはかなりよくなったと
思います。
あと8時以降に食べない!これも効きます。

あと妊娠前に5キロ落としたことがありますが、脂肪燃焼ス~プを家で作って飲んでました。あれは効果に驚きました。また飲もうかな。脂肪燃焼ス~プで調べると作り方出てくると思います。

C

レコーディングダイエットで痩せました!
食べたものと、体重を毎日をひたすらノートに書いていくだけです!
カロリーはめんどくさいので書きませんでした!

一日で何を食べたか目に見えるので食べ過ぎ抑制になります!
遅い時間に間食をしたり...

自分の生活習慣を見直して、
◎間食はNG!
◎特に夕飯後は絶対食べない!
◎飲み物も甘いものはNG!
◎朝昼夕、三食はバランスよく、腹八分目まで!

これだけ守ったら9kg減量しました✨
特に運動はしなかったです✨

しまリス

単純に小麦粉を摂らないようにしただけで痩せました。
それ以外は普通に何でも食べますし、おやつも食べます。
それでもちゃんと緩やかに痩せました😊
でも、小麦粉を一切摂らないのは難しいので、調味料(お醤油など)やパン粉など、主食てはない小麦粉製品は食べ、パンや麺類など主食になる小麦粉製品は食べないようにしています。
パンや麺類が大好きだったので最初は続かないと思ってましたが、慣れれば問題なく続けられます。
あ、でも誕生日や旅行、記念日など特別な日は解禁してますけどね😂

じゃすみん

糖質制限ダイエットして
マイナス25キロ落としましたよ🙋‍♀️