子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがおならをよくしているが、毎日うんちも出ているので便秘ではないと思う。こんなものでしょうか? おならについてです。 4ヶ月の我が子ですが、いつもプップッとおならしてます。 新生児の時からよくおならするな~とは思っていましたが(´ε`;) おっぱい飲んでいても、寝ていてもプップッと(笑) 起きてる時も頻繁にプップッと(笑) 足を動かすと必ずプップッ!! 1日1回はうんちもでてるので、便秘ではないと思いますが、こんなもんでしょうか? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り おなら 新生児 うんち おっぱい ⭐️未來ママ⭐️(9歳) コメント Sora.11. 私の娘もそうですよ(^o^) 常におならしてます(笑) 可愛いですよねぇ(≧∀≦) 4月30日 ⭐️未來ママ⭐️ よかったです~(o^^o) 腸でも悪いんじゃないかって義母に言われるので気になって(´・_・`) 何事もないような顔してプップッするので可愛すぎます(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️未來ママ⭐️
よかったです~(o^^o)
腸でも悪いんじゃないかって義母に言われるので気になって(´・_・`)
何事もないような顔してプップッするので可愛すぎます(*^^*)