先週しまむらでパーカーを買って、袖丈が足らず返品しました💦そして今日…
先週しまむらでパーカーを買って、袖丈が足らず返品しました💦
そして今日またしまむらでパーカーを買ったのですが、やっぱり袖丈が足りませんでした😥💔
試着すればいいのですが、抱っこしているししまむらの試着室は狭くて降ろして置いては出来なくて😭
また返品したら難客に思われますかね😖
前回は違う店舗です💦
返品対応で態度が悪かったので、そこの店舗では買いたくなくて違う店舗まで行ってのことだったのですが😞
しかもコートの裾汚れていて交換したいけど、店頭にはなかったので取り寄せでまた行くのも嫌で汚れはどうにかしようかと思ってます💔
- やっぱりしょうが好き(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
違うお店だったらバレなさそうなきがします!👌
てんてんどんどん
昔バイトした事がありますが…………
大丈夫です🙆♀️
もっともーっと凄い客はいます。
サイズ合わないや汚れて返品なんて難客とは全く思いませんし、サイズ合わないで取り寄せの方もいましたし、なんなら色違いを要求する人もいましたよ🤣
-
やっぱりしょうが好き
袖丈が腕上げると七分丈くらい短くなってしまうのでそれだとこれからの時期寒いし前回も袖丈だったので⤵️しばらくはトップスは買うの辞めようかと思います💧
色違いとかクレーム的なことは言ったりしたことがないので大丈夫ですかね😥- 11月27日
-
てんてんどんどん
大丈夫ですよ😊
サイズ合わないはよくある話ですし✨
買い物中毒で1万くらい買って数日後9割返品って方もいました😅その方は1ヶ月に1回はやりますし、他店でも常習犯でしたが、要注意人物にはしませんでしたよ😊
常連の常連さん以外は正直分からないくらいお客さん来るので大丈夫です👍✨- 11月27日
-
やっぱりしょうが好き
コートは裾の汚れもどうにか落として着たいくらい色味がツボなので、パーカーだけとりあえず返品してきます😣
ありがとうございます😌- 11月27日
退会ユーザー
旦那さん(や旦那さん以外の家族)と一緒しまむら行けばいいんじゃないですかね。
-
やっぱりしょうが好き
明日しか行ける時がなくて、旦那は仕事なので一緒に行けないんです😖💦
とりあえず抱っこ紐で娘抱いたままですが試着出来ず家で来て見たら袖丈が短かったと伝えようと思います😣- 11月27日
-
退会ユーザー
あ、いや明日の話じゃなくて、しまむらで買い物する時の話です(試着できないっていうから💦)。
- 11月27日
-
やっぱりしょうが好き
なかなかしまむらで買い物ってタイミングが無くてこの間はたまたま出先で寄って買ったので⤵️今度行く時は旦那に付いてきて貰ってにしようと思います💦
- 11月27日
やっぱりしょうが好き
子連れで試着が出来ないからトップスは買うのためらっちゃいます😭
遠くのお店ですが明日返品してこようと思います😞💦