お出かけ 土日にニベア缶に写真やるイベント行ったことある方に質問です!場所によ… 土日にニベア缶に写真やるイベント行ったことある方に質問です! 場所によるのは分かってるのですが、 何時に行って待ち時間どれくらいだったか教えてください! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 イベント 写真 ニベア はじめてのママリ(6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 確か14時くらいに行って20分くらい待ちでした(^^) 11月27日 はじめてのママリ 思ったよりかなり短い! そんな混まないイベントなんですねー! ありがとうございます😊 11月27日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私はたまたまフラ〜っと通ったら「今空いているんでどうですか?!」と言われて空いていたからやりました笑 朝イチとかは目当ての方で混雑しているみたいですよ(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
思ったよりかなり短い!
そんな混まないイベントなんですねー!
ありがとうございます😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私はたまたまフラ〜っと通ったら「今空いているんでどうですか?!」と言われて空いていたからやりました笑
朝イチとかは目当ての方で混雑しているみたいですよ(^^)