※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

夜泣きしている赤ちゃんを明るいリビングに連れて行っても泣き止まない場合、どうしたらいいですか?

質問です!夜泣きって何をしても泣き止まないって聞いたんですが明るい部屋に連れてっても泣き止みませんか?

寝た後さっき泣き出したんですがリビングに連れてっても何しても泣き止まなくて💦

コメント

あちゃま

私はほんとに泣き止まないとき一瞬外出てました💦

• 双子ママ

双子ママ

外出ようかと思ったんですが泣き声でもう1人も起きて泣き出しちゃって💦

やっと寝てくれました😭

• 11月27日
  • あちゃま

あちゃま

いつも双子ちゃんってどーしてるんだろうと気になってました😭💦
    やはり起きちゃうのですね😢
    明るい部屋にいっても目を瞑ってて全然だめなので外でたら一発でした🙆‍♀️ただ寝付くまで時間かかることもしばしば🤣

• 11月27日
  • 双子ママ

双子ママ

起きちゃいますね🤣💦
    今度旦那いるときになったら外出て気分変えてみます😊!
    とりあえず泣き止んでくれれば寝かしつけ時間かかってもなんとかなります😭

• 11月27日

泣き止まないですね🤣絵本読んだり話しかけたりしてひとまず泣き止ませてから寝かしつけしてました!
大変ですよね😭

• 双子ママ

双子ママ

ここまで泣き止まないの初めてでびっくりしました💦
    本当に何しても泣き止まないしどこか痛いの!?ってくらい泣き叫んでるんで😭

夜泣きってこんな急に来るんですかね💦?

• 11月27日
りぷとん

10ヶ月頃に何をしてもダメな時2回ぐらいありました。
夜道を旦那と散歩したりドライブしたりしました😭

• 双子ママ

双子ママ

ちょうど夜泣き始まる月齢くらいなんですかね😂
    泣き声でもう1人も起きて泣き出してパニックでした😭💦

• 11月27日
のぐちさん。

何も聞こえてないんじゃないかレベルで自分見失って泣く感じですよね?明るくしてもダメで時が立つのを待ってました!生後7ヶ月くらいに3回だけですがありました😭怖いですよね💦

• 双子ママ

双子ママ

そうです!そうです!
    まさにそんな感じです🤣!

もう1人も起きて泣き出すし旦那もいないしでさすがに焦りました😭💦

• 11月27日
  • のぐちさん。

のぐちさん。

え?😵何事!?ってなりますよね笑

旦那さんいなかったんですね😭キツかったですね💦1人でもどうしよってなるのに本当に尊敬です💦すぐ治るといいですね😭

• 11月27日