コメント

ゆいママ
鼻づまりはしていませんか?

なめこ
出過ぎで苦しいとかは違いますか?💦
-
雷注意
哺乳瓶なら分かりますけど、おっぱいはほとんど出てないのに暴れます😭
- 11月27日

も
うちの子もよくありました!
ガスが溜まってる、まだミルクになれなくて胃が痛くなって泣くこともある言われました!
なので、お腹を手であっためてあげてました☺️
ゆいママ
鼻づまりはしていませんか?
なめこ
出過ぎで苦しいとかは違いますか?💦
雷注意
哺乳瓶なら分かりますけど、おっぱいはほとんど出てないのに暴れます😭
も
うちの子もよくありました!
ガスが溜まってる、まだミルクになれなくて胃が痛くなって泣くこともある言われました!
なので、お腹を手であっためてあげてました☺️
「うんち」に関する質問
1歳半 初めての高熱についてです 土曜日になんか体が熱いなぁと測ったら7.7度 そこからだんだん上がってきて 日付変わる頃には39.3度でした。 本人は発熱のみの症状で水分も自分でよく摂り、おしっこもたくさんでていて…
オムツについてです。 メリーズ メリーズファーストプレミアム ムーニー ナチュラルムーニー パンパース 上記を使っていました。生後3ヶ月今はSサイズ 8kg弱あります。 今までうんち漏れはした事がありません。 ムーニ…
3人目妊娠中です。 今回の妊娠中めちゃくちゃイライラします。 3人目だからかお腹出るのも早くてすでにすごく大きくて 重たいし、妊娠がわかってからずっと体調不良。 仕事もして朝から夜までワンオペ、 子供達は可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
鼻づまりないです💧
ゆいママ
体勢が苦しいとかありませんか?
雷注意
体勢も服装もいつも通りです😭