サプリ・健康 歯科衛生士の方いらっしゃいますか?歯茎から出血する事があり、毎回同じ… 歯科衛生士の方いらっしゃいますか? 歯茎から出血する事があり、毎回同じところなので 歯肉炎になってると思います😂😂 この場合出血しててもフロスはした方がいいんですよね? なんだか怖くなってしまって… 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 4 歯 肉 sana.(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 出血が酷くなければですね。 11月27日 sana. 歯磨きするときに磨きすぎると出る程度です! 11月27日 ママリ 力入れすぎてるかブラシが硬すぎるんですかね?? ちょっとの出血なら大丈夫だと思います😌 11月27日 sana. ありがとうございます😂 ちょっと気をつけてみます泣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
歯磨きするときに磨きすぎると出る程度です!
ママリ
力入れすぎてるかブラシが硬すぎるんですかね??
ちょっとの出血なら大丈夫だと思います😌
sana.
ありがとうございます😂
ちょっと気をつけてみます泣