コメント
𓃠TBMAM𓃠
主人が筋肉バカです😂
トレーニングの時に音楽必須らしいのでBluetoothのイヤフォンをプレゼントする予定です🎁✨
みっくす
プロテインとかはどうでしょうか?
そこそこいい値段するのでプレゼントでもありかなと🙆🏻
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 11月27日
𓃠TBMAM𓃠
主人が筋肉バカです😂
トレーニングの時に音楽必須らしいのでBluetoothのイヤフォンをプレゼントする予定です🎁✨
みっくす
プロテインとかはどうでしょうか?
そこそこいい値段するのでプレゼントでもありかなと🙆🏻
こけこっこー
ありがとうございます😊
「ダイエット」に関する質問
いい母でもなくいい嫁でもなく人生何回もダイエット失敗して太ってるし精神疾患も持っててコミ障でこれといった取り柄もないとつくづく思います。生きてていいのかなとさえ感じる時もあります。辛いです。
【妊娠中の体重について】 現在妊娠5週目です。77kgあるので、できるだけ体重を維持して産みたいと思っています。 体重があまり変わらなかった、体重がむしろ減ったという方はいらっしゃいますか? 体重維持で意識的にや…
ファスティングダイエットについて。 ダイエットによくないなどの意見はなしとして💦 最近、毎日食べすぎて体が重い リセットしたい。 みたいなとき なに試してますか? 例えば◯◯だけみたいなのにするとしたら オスス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こけこっこー
なるほど!持ってるかどうか探ってみます♪
𓃠TBMAM𓃠
あとスマートウォッチも候補でした🤗
こけこっこー
それもいいですね😊ちなみにイヤフォンは、どのメーカーがいいとかリクエストありましたか??
𓃠TBMAM𓃠
Beatsのを買う予定です🤗
こけこっこー
ありがとうございます😊