コメント
退会ユーザー
水ぼうそうかどうかわかりませんが、手足口とかもあるし、登園したら帰される可能性のありそうな感じですね。
まず病院行くことをオススメします。
退会ユーザー
水ぼうそうかどうかわかりませんが、手足口とかもあるし、登園したら帰される可能性のありそうな感じですね。
まず病院行くことをオススメします。
「保育園」に関する質問
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
育休明けと同時に転職を考えているのですが(パートで)、保育園に行き出すと初めの頃は呼び出しがおおいですよね? そしたら、転職先に迷惑ですよね😅 お迎えとか行かなくちゃ行けなくなると、試用期間持って感じですよね💦
もうすぐ3歳児になる子供います 保育園で友達に手を出したり パニックになって泣いたら手をつけれない 落ち着くのに時間がかかる偏食 こだわりが強いとか私の子供のせいで泣いて 集団行動ができなくて皆んなに待ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦💦
病院に行って、ただの湿疹との事でした😭🙏
回答ありがとうございました🙇🏼♀️💓