子育て・グッズ 保育園で水ぼうそうが流行ってきているみたいです😭お腹にニキビみたいな… 保育園で水ぼうそうが流行ってきているみたいです😭 お腹にニキビみたいなブツブツが2ヶ所。 足は、写真のように赤くなってます😭 水ぼうそう疑いが強いでしょうか?💦💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 ニキビ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水ぼうそうかどうかわかりませんが、手足口とかもあるし、登園したら帰される可能性のありそうな感じですね。 まず病院行くことをオススメします。 11月28日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりました💦💦 病院に行って、ただの湿疹との事でした😭🙏 回答ありがとうございました🙇🏼♀️💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦💦
病院に行って、ただの湿疹との事でした😭🙏
回答ありがとうございました🙇🏼♀️💓