コメント
退会ユーザー
水ぼうそうかどうかわかりませんが、手足口とかもあるし、登園したら帰される可能性のありそうな感じですね。
まず病院行くことをオススメします。
退会ユーザー
水ぼうそうかどうかわかりませんが、手足口とかもあるし、登園したら帰される可能性のありそうな感じですね。
まず病院行くことをオススメします。
「写真」に関する質問
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。 生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。 横から見ると瞼が…
1歳の子です。写真のような湿疹がお腹、背中、手足(少し 首まわりにできています。 皮膚科では乾燥によるもの、と言われ保湿クリームを塗っていますが全くよくなりません。 写真はお風呂上がりなのでひどいのもあると思…
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出ることに了承したが 住む家を義母が探し内見し決定した。 息子が結婚の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦💦
病院に行って、ただの湿疹との事でした😭🙏
回答ありがとうございました🙇🏼♀️💓