退会ユーザー
男の子みたいに私は見えます
みい☆★
私も、まななさんのように4Dでみると、タマタマのような物が見えたのですが、お尻を真下からとった2Dのエコーでは、ハッキリ木の葉マークが見えて、女の子でした^_^
先生いわく、画像診断は2Dの方が分かりやすいとのことでしたよ☆
まなな
やはり、、男の子にみえますかぁ( ̄▽ ̄)笑!上が男の子なので淡い期待をどうしても捨てきれず、、元気な男の子ならどちらでもいいのですが、気になり(^^)ありがとうございます♡
にゃーち( ´ ▽ ` )ノ
たま袋あるよーに見えます(*'▽'*)♪
まなな
笑!!玉袋!ふー!やはりそうなのかなぁ(ノ_<。男の子と思っとこうかと気持ちが傾いてきました!ありがとうございます♫
まなな
うわぁー!みいさんの言葉を聞いて思わずドキドキしてしまいました笑⭐️みいさんべびちゃんも、玉みたいなものがみえたのですね♫やはり、下から見ないとハッキリ分からないということでしょうか?私の投稿した写真は4Dになりますか?初歩的な質問すみません(ノ_<)
みい☆★
まななさんの写真は3Dですかね^_^
2Dは、白黒の砂あらしのようなエコーですよ☆
まなな
おー!3Dだったのですね♫ありがとうございます♡また4週間後に持ち越され、ドキドキ町長い日々を楽しんで過ごします!淡い期待をまだ抱いてみます!笑ありがとうございます(*^◯^*)
コメント