いつもお世話になってます!シャトレーゼのクリスマスケーキは電話で予約…
いつもお世話になってます!
シャトレーゼのクリスマスケーキは電話で予約できるんでしょうか?
- ありんこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
三児のmama (26)
できましたよ!!😏❤️
退会ユーザー
できますよー!あ、もうおそかったですかね😭
-
ありんこ
ありがとうございます!!
- 11月28日
いつもお世話になってます!
シャトレーゼのクリスマスケーキは電話で予約できるんでしょうか?
三児のmama (26)
できましたよ!!😏❤️
退会ユーザー
できますよー!あ、もうおそかったですかね😭
ありんこ
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
購入した、冷凍のあげもの(ささみチーズ)が中国産でした。 はじめて購入して揚げたのですが、子供が美味しいといったので私も食べてみたら私の口には合わず、なんとなく商品がはいってた袋みてみたら 中国産でした。 前ま…
しょうもない質問でごめんなさい😭 ラフランスって美味しいですか? なんか親から大量にもらったのですが、食わず嫌いでまだ食べられずにいます😅 リンゴとか梨は普通に食べれる派です!
ズボラ、面倒くさがりなママさんたちに質問です🙇♂️ 子供の誕生日は、ごはんは特別に豪華なメニューにしたり、飾り付けなど、しますか? 私自身、元々小さな頃からイベントごとが面倒くさい性格でして😥 もう少しで3歳にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ありんこ
本当ですか!よかった!明日電話します!ありがとうございます😊