コメント

ポケット
2回食なら、朝と昼にあげるのはどうでしょうか?😄
もしそれでもダメで夕方にしたのなら申し訳ないのですが💦
うちは食べないときはまぁいっかで育ててきましたが、今のところ問題はないです🤭
ポケット
2回食なら、朝と昼にあげるのはどうでしょうか?😄
もしそれでもダメで夕方にしたのなら申し訳ないのですが💦
うちは食べないときはまぁいっかで育ててきましたが、今のところ問題はないです🤭
「泣く」に関する質問
真ん中の子についてです( ˙꒳˙ ) とにかく偏食、潔癖な子です💧 何か触ると必ず手を洗います。 例えば、飼ってる猫を触ったり 鼻を噛んだり、ゲーム触ったりしただけでも‥ 保育園でも同様です。 他にも水で濡れた洋服…
小学1年の娘が最近、夜ご飯の献立にケチつけます。 お味噌汁の具がどうとか、 丼ものの時、白いご飯で食べたかったとか… 今日もお味噌汁のナスがいやだ 豚丼を見て白いご飯とお味噌汁で食べたかったなどグズグズいうため…
生後7ヶ月で後追いはまだしてないのですが、グズグズや泣くことが増えました💦 育児初心者すぎる質問で申し訳ないのですが、どう対応したらいいのでしょうか? 今まではお腹が空いている時と眠い時にしか泣かない子でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
朝は寝起き悪すぎて避けちゃってます😭😭
ずっとギャン泣きでご飯受け付けなくて諦めました…
食べないからって飛ばしても
そのうち体力ついたら食べれるようになりますかね……😭😭
ポケット
ご飯食べてもらえないと心配になりますよね😨
でも今は2回食べる練習だし!とあまり気負いせず子どもちゃんに合わせてご飯あげてもいいと私は思います✨