子育て・グッズ 赤ちゃんが食事中に眠ってしまい、イライラせず不安になっています。朝早く起きて昼寝も短いため、夕方に眠くて泣くことがあるようです。 また2回食あげようとしたらお眠さんになり 仰け反り口も開かない スプーンもたたき落とすし 別にイライラはせんけど このままじゃダメだよなーって不安になる😩 最近朝早いし朝寝しないし昼寝1時間して 夕方眠たくて泣くもんなぁ…… 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 昼寝 泣く スプーン あちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ポケット 2回食なら、朝と昼にあげるのはどうでしょうか?😄 もしそれでもダメで夕方にしたのなら申し訳ないのですが💦 うちは食べないときはまぁいっかで育ててきましたが、今のところ問題はないです🤭 11月27日 あちゃん 朝は寝起き悪すぎて避けちゃってます😭😭 ずっとギャン泣きでご飯受け付けなくて諦めました… 食べないからって飛ばしても そのうち体力ついたら食べれるようになりますかね……😭😭 11月27日 ポケット ご飯食べてもらえないと心配になりますよね😨 でも今は2回食べる練習だし!とあまり気負いせず子どもちゃんに合わせてご飯あげてもいいと私は思います✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
朝は寝起き悪すぎて避けちゃってます😭😭
ずっとギャン泣きでご飯受け付けなくて諦めました…
食べないからって飛ばしても
そのうち体力ついたら食べれるようになりますかね……😭😭
ポケット
ご飯食べてもらえないと心配になりますよね😨
でも今は2回食べる練習だし!とあまり気負いせず子どもちゃんに合わせてご飯あげてもいいと私は思います✨