コメント

桃葉
見ましたー!色々納得したり面白かったです~見たかったのに見逃しちゃったので再放送嬉しいです(*´ω`*)
桃葉
見ましたー!色々納得したり面白かったです~見たかったのに見逃しちゃったので再放送嬉しいです(*´ω`*)
「子育て」に関する質問
1歳11ヶ月で保育園ってどう思いますか? 小さい頃は一緒にいたいと思って、上の子は自宅保育を選びましたが、2歳のイヤイヤと妊娠~出産~下の子の子育てが重なり、旦那も育休を取ってくれましたが、二人でうつ病一歩手…
働きながら子育てしてるママさん 急に泣いたりする事ないですか? 私は子育ては楽しいのですが、仕事が大変で家に帰って泣いてしまう時があります😭 メンタル激弱すぎて情けなくなります😭 子供といる時間も減ってし…
踊り場のない階段のあるお家で子育てされてる方いますか? 我が家はマンション住まいなので階段は家の中にありません。義実家に帰省する時、踊り場のない直線の階段があって、子供が落ちないか心配で滞在中気持ちが安ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイロnoまむ
面白かったですよね~~(m゚∀゚)m
普段うちもパパにイライラしてた事も解明できたので笑ってしまいましたwww
また次回もあればいいなと期待してますw