雑談・つぶやき こちらで教えてもらったキャンドゥの木製おままごと、早速、ゲットしま… こちらで教えてもらったキャンドゥの木製おままごと、早速、ゲットしました🙌 どれが第一弾で第二弾でとか分からないけどゲットできて満足🎶 とりあえずお店にあった全種類、ゲットしてきた(笑) しかし、クオリティ高いな~❗ 2個で100円とか本当に凄いわ~❗ でも、息子はまだまだ口に入れちゃうのでもう少し、眠らせておこう。 だって、対象年齢3歳以上って書いてあるし😜 (とか、言いつつ、自分が欲しかったんだよね🤣←小さい時、買ってもらえなかった反動です(笑)) 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 3歳 息子 年齢 ままごと あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー わ、ゲットされたんですね💓 イカとタコのやつ欲しかったんですけどこの間の店舗にはなかったので、今度違う店舗のキャンドゥに行く予定です😂 本当、クオリティ高いですよね💓 11月27日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 あれ?先ほどは痔の話しで…?🙄(笑) 早速、ゲットしちゃいました😊 可愛いし、クオリティ高いし、言う事なしです👍 教えて頂いてありがとうございました😄 11月27日 退会ユーザー そうです!!私です😂 こちらこそ、先ほどは痔のお薬教えてくださってありがとうございました😂💓 息子さんが遊べるようになるのが楽しみですね🤗 11月27日 あにこ⛄ガチダ部 いえいえ🙇 お大事にして下さい。 はい。楽しみに待ちたいと思います😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
あれ?先ほどは痔の話しで…?🙄(笑)
早速、ゲットしちゃいました😊
可愛いし、クオリティ高いし、言う事なしです👍
教えて頂いてありがとうございました😄
退会ユーザー
そうです!!私です😂
こちらこそ、先ほどは痔のお薬教えてくださってありがとうございました😂💓
息子さんが遊べるようになるのが楽しみですね🤗
あにこ⛄ガチダ部
いえいえ🙇
お大事にして下さい。
はい。楽しみに待ちたいと思います😊