コメント
みー
私は5w2dで受診し、胎嚢がも確認できませんでした💦1週間後に受診し、胎嚢と心拍確認ができました。
個人差はあると思いますが、12月6日受診の方が確実ではないかなぁ、と思います✨ただ、気になるようでしたら受診に行ってもいいと思います✨
みー
私は5w2dで受診し、胎嚢がも確認できませんでした💦1週間後に受診し、胎嚢と心拍確認ができました。
個人差はあると思いますが、12月6日受診の方が確実ではないかなぁ、と思います✨ただ、気になるようでしたら受診に行ってもいいと思います✨
「妊娠3週目」に関する質問
ママ友がいつも発達が遅い理由を早く生まれてるからって言います。そんなに関係あるのでしょうか?? 最近知り合ったのですが、37週で生まれたようでずり這いや寝返りが遅い理由を毎度3週早く産まれたからって言います。 …
生後3週目の子を育てています。 出生後保育器に入った経緯があり、母子同室する時点で乳頭混乱があり完母で育てたいと思っていましたが、乳首拒否があり全然すってくれませんでした。最近になり、乳首を吸ってくれる時間…
排卵日前後にタイミングを取りました。タイミングを取った日から計算して、妊娠してれば3w4dから3w6dになる様なのですが、もう妊娠検査薬は反応しますか? 詳しい方教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロッタ
やっぱり5週で確認できないかもしれないのに4週は早すぎますよね😣
来月頭のが良さそうですね!
みー
私自身、5wでも早いかなぁーという思いがありましたが、気になって気になって仕方なかったので受診しました(>_<)💦