妊活 2人目妊活中で、女の子が欲しいと思っています。タイミング法か人工受精か悩んでいます。タイミング法で女の子を妊娠された方いますか? 2人目妊活しようと久しぶりに産婦人科にいきました!😊 2人目は女の子がいいなあと思っていて先生に相談しました! 1人目は人工受精で妊娠しました! 2人目はタイミング法を試してみようか、、人工受精しようか迷ってます😳 人工受精は、6対4ぐらいの確率で男の子妊娠する率が高くなるそうです!! タイミング法で女の子妊娠された方いますか!? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 産婦人科 女の子 男の子 妊娠 先生 タイミング法 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント みみかりつきママ ウチは1人目タイミングで女の子でしたよ〜 2人目は治療も精神的に辛くなるのはもうしんどかったのでゆっくり出来るわ〜ぐらいで妊活してたら男の子の様です 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😚😚✨ タイミング法で、排卵日の2日前ぐらいに仲良ししましたか??😆✨ 11月27日 みみかりつきママ 2人目の時は1度だけ不妊治療専門の病院で排卵日を診てもらったら一般的人より排卵日がズレてるとの事だったので修正して2日おきぐらいだったので2日前とかだったと思います 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓😆 ゆっくりがんばります✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😚😚✨
タイミング法で、排卵日の2日前ぐらいに仲良ししましたか??😆✨
みみかりつきママ
2人目の時は1度だけ不妊治療専門の病院で排卵日を診てもらったら一般的人より排卵日がズレてるとの事だったので修正して2日おきぐらいだったので2日前とかだったと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓😆
ゆっくりがんばります✨