コメント

ななな
離乳食はじめて1ヶ月とかですよね?ちょうどそのころ同じくらい吐いてました!
でも元気だったので様子見でいたら気づいたら吐かなくなりました!
離乳食関係あると思います!

mihola
ウチの子は全然吐く子ではなかったのですがうつ伏せ時間が長いとよく吐きます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちもうつ伏せの影響ですかね、、だといいんですが😅🙌
- 11月27日
ななな
離乳食はじめて1ヶ月とかですよね?ちょうどそのころ同じくらい吐いてました!
でも元気だったので様子見でいたら気づいたら吐かなくなりました!
離乳食関係あると思います!
mihola
ウチの子は全然吐く子ではなかったのですがうつ伏せ時間が長いとよく吐きます😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちもうつ伏せの影響ですかね、、だといいんですが😅🙌
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!
そうなんですか😱✨
量が多いとかですかね?
ななな
うちの子ははじめはそんなに多く食べなかったので量かどうかは分かりません、、
母乳やミルク以外のものを食べだしてそれに必死に胃がついていこうとしてるけど追いついてないのかなーとか考えてました!
アレルギー等は怖いので他の症状等気にしつつ元気なら様子見でいいかと思いますが♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
安心しました😋💓
引き続きしっかり見ていこうと思います✨