コメント
ありさ
1人目の時は臨月は暑すぎてずっとエアコンの効いた部屋でDVDを観たりゴロゴロしてましたよ😂笑
おかげで5〜6kg太りました💦
syumam
私もごろごろしてましたよ〜😌
テレビ見ながらストレッチとかくらいでした🥺あとはモップかけるくらいで🥺
産まれたら全くゆっくりできないので、ひたすらゆっくりする方が私的にはオススメです😌💭
-
sea🌴
母にも産まれたら忙しいんだから体重気にしすぎも逆にストレスなるって言われてから考えすぎないようにしました!
- 12月1日
まりーごーるど
マタニティヨガとか散歩とか行こうと思ってましたが、結局ゴロゴロしてました😅
実家にいたのもあり産前2ヶ月で3キロほど太りました😭
-
sea🌴
思うだけでなかなか体動きませんよね😅もうだんだん開き直ってきました😂
- 12月1日
ママリ
里帰りしてからは、家事を手伝う程度であまり動いていませんでした💦
気が向いたら散歩していましたが、元々出不精なのでほぼ引きこもっていました😅
誘発剤を使う計画分娩だったこともあり、お腹下げるためのスクワットとかもしてませんでした💨
-
sea🌴
わたしもです〜🤭
あんまり神経質に運動しなきゃってのも逆にだめですよね😅- 12月1日
sea🌴
暑すぎても外出る気失せますよね。。あまり自分を追い込まないようにします!私もムチムチと太ってきてます🤫