夜間断乳についていいね!で教えてください✨断乳前は夜間何度も起きてた…
夜間断乳についていいね!で教えてください✨
断乳前は夜間何度も起きてた子限定で断乳後はどうでしたか?
- たまごちゃん(3歳11ヶ月, 6歳)

たまごちゃん
夜間断乳後は起きなくなった!

たまごちゃん
夜間断乳しても変わらなかった!

バルタン星人
夜間断乳では少し長く寝るようになったけど、朝まで寝れたのは完全に断乳した10ヶ月になってからでした!

たまごちゃん
皆さんありがとうございました😊❣️
夜間断乳についていいね!で教えてください✨
断乳前は夜間何度も起きてた子限定で断乳後はどうでしたか?
たまごちゃん
夜間断乳後は起きなくなった!
たまごちゃん
夜間断乳しても変わらなかった!
バルタン星人
夜間断乳では少し長く寝るようになったけど、朝まで寝れたのは完全に断乳した10ヶ月になってからでした!
たまごちゃん
皆さんありがとうございました😊❣️
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について。 1歳1ヶ月で完母でここまできました。 未だに夜2回ほど起きて授乳してます。(たまに1回だけのこともある) 日中は10時頃、15時頃と寝る前に授乳してます。 夜ぐっすり寝て欲しいので、夜間断乳を考え…
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
生後11ヶ月です 夜間断乳中でお水を飲んでもベビーベッドで泣いているので大人ベッドでゴロゴロしてそのままねるようになりました。 シングルベッドで上行ったり下行ったり私に被さってきたりでお互い落ち着いて眠れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント