その他の疑問 皆さんは生理前に茶色いおりものが出ますか?おりものシートを敷かないと… 皆さんは生理前に茶色いおりものが出ますか? おりものシートを敷かないとパンツが濡れるぐらい、、、(>人<;)汚いお話しをしてすいません。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 おりものシート 生理前 パンツ 茶色いおりもの あーちゃん コメント まりも わたしは毎回そうでした! 2日間とか出たあとに生理に繋がったりしていましたよ♫ 11月27日 あーちゃん 病気とかなのかなって思ったのですがまりもさんもそうなのですね💦少し安心しました。ありがとうございます😭 11月27日 まりも がん検診も引っかからないですし、妊娠をきっかけに産婦人科で色んな検査しますが異常って言われたことないですよ♫ 11月27日 あーちゃん そうなのですね、携帯で調べると色々病気なんじゃないかなと思っていたので安心しました。ご丁寧にありがとうございます😭🌸 11月27日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
病気とかなのかなって思ったのですがまりもさんもそうなのですね💦少し安心しました。ありがとうございます😭
まりも
がん検診も引っかからないですし、妊娠をきっかけに産婦人科で色んな検査しますが異常って言われたことないですよ♫
あーちゃん
そうなのですね、携帯で調べると色々病気なんじゃないかなと思っていたので安心しました。ご丁寧にありがとうございます😭🌸