ありか
私自身の話ですが……子供の頃
ポケモンジェットに乗った時は少し喘息が出てしんどかったんですが
帰りは普通の飛行機でしたが
大丈夫でした☺︎
ポケモンジェットだから……ってことは無いとは思うんですが、
子供が多く乗るのかな?と思って
前の乗客がはしゃいでホコリがたってるのかな、と思っていました。
それか体調にもよるのかもしれませんが、
喘息がしんどくなった経験もあるので
心配でしたらお医者さんの指示に従った方がいいと思いました☺︎
ありか
私自身の話ですが……子供の頃
ポケモンジェットに乗った時は少し喘息が出てしんどかったんですが
帰りは普通の飛行機でしたが
大丈夫でした☺︎
ポケモンジェットだから……ってことは無いとは思うんですが、
子供が多く乗るのかな?と思って
前の乗客がはしゃいでホコリがたってるのかな、と思っていました。
それか体調にもよるのかもしれませんが、
喘息がしんどくなった経験もあるので
心配でしたらお医者さんの指示に従った方がいいと思いました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
仰向けになってるとよくよだれでウプウプなって溺れてもがいて苦しそうで、急いで抱き上げるとまだ苦しそうで 咳き込んでやっと泣き出しました😭 みなさんの赤ちゃんもなりますか?💦 調べるとてんかんとかミオクローヌス…
生後2ヶ月半の男の子を完母て育ててます。 念の為に哺乳瓶と粉ミルクも置いてます。 ここ数日、2、3分で口を離してイヤイヤします。 いい時は片方10分近く飲んでくれた!と思い、いつも通り反対のおっパイにいくと集中力…
友人にお茶に誘われたのですが、カフェまで電車で1時間かかります。 まだ1人で子供を連れてそこまでの距離に出かけたことがなく、かなり不安です。。 結構都心の地下鉄乗り換えありです🥲 行けますよね…行って慣れていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント