ゆり
グーンは使ったことないですが、パンパースは背中漏れが1日に3回あって2度と使うか!ってなりました💦
ムーニーのパンツタイプにしてからは漏れなくなりました😌
ちなににうちの子はムチムチ体型です。
サンロペ
グーンは使ったことがないのでわかりませんが、、
今はムーニー使ってます!パンツもテープも漏れないです。
以前はパンパースを使ってましたが背中漏れがすごかったのでやめました。離乳食前でまだ便もゆるかったので今だったら漏れないかもしれませんが。
ちなみに体重は7.7キロです!
ゆり
グーンは使ったことないですが、パンパースは背中漏れが1日に3回あって2度と使うか!ってなりました💦
ムーニーのパンツタイプにしてからは漏れなくなりました😌
ちなににうちの子はムチムチ体型です。
サンロペ
グーンは使ったことがないのでわかりませんが、、
今はムーニー使ってます!パンツもテープも漏れないです。
以前はパンパースを使ってましたが背中漏れがすごかったのでやめました。離乳食前でまだ便もゆるかったので今だったら漏れないかもしれませんが。
ちなみに体重は7.7キロです!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
赤ちゃんの発熱でどこまでぐったりしてたら緊急度が高いのでしょうか?💦再受診するべきかアドバイスお願いします!! 生後9ヶ月です。昨日夜から発熱して、朝イチ病院行きましたが、熱が出た時間帯を考えインフルエンザ…
義実家同居のみなさんこれってどうなのか聞いてください! 今旦那の実家で同居しています。とりあえず私たちの家を建てるまでいるつもりです。 今までも義母の行動、言動にん??と思うことは山ほどありました。その都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント