子育て・グッズ 1歳の子供がいて、4月から保育園に預けようか迷っています。私と旦那と… 1歳の子供がいて、4月から保育園に預けようか迷っています。私と旦那と子供3人で暮らしています。近くに祖父母もいません。自分も仕事をして、保育園のお迎えや、自分の事や、食事の支度などを想像すると、やれる自信がありません😅 疲れて、子供に優しくできるのか不安です。 どのように過ごしているのか、一日のスケジュールなど教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 保育園 食事 1歳 み(7歳) コメント a 全然回答にならないですが、 わたしも4月から預ける予定ではいるので、ほんとにその不安あります😭😭😭 お肉の味付け冷凍がご飯は楽になるらしいです🙏🏻 ☝️これだけです🙇♀️ 11月27日 み ありがとうございます! 不安ですよね〜😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
不安ですよね〜😭