子育て・グッズ 最近夜中起きた時に授乳しても寝ず、背中スイッチがすごいので、寝たと… 最近夜中起きた時に授乳しても寝ず、背中スイッチがすごいので、寝たと思っても下ろさずに様子見してると、また泣き出すので寝かしつけて、寝たと思ってトントンとかやめたらまた泣き出すの繰り返しで1時間以上、布団に寝かすまでかかります。 これが噂の夜泣きですかね? 対策は頑張るしかないんでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 布団 背中スイッチ トントン あるみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 夜泣きはひたすら数十分~数時間ギャンギャン泣きますよー! 友達は、外歩いたり車乗せて寝かしてたみたいです🤔 11月27日 あるみ 今の季節は寒いんで、外に出るのは控えたいですね。 11月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
今の季節は寒いんで、外に出るのは控えたいですね。