コメント

はじめてのママリ🔰
きっとお子さん産まれて、は育児に慣れてきたら、旦那いないほうが楽に感じてくると思います😂💓

あめ
めちゃくちゃ分かります〜😭
私も来週から里帰りします。旦那激務+今のところが田舎で病院が遠いため里帰り一択でしたが、日に日に寂しくなってきました…。
もちろん、いつかは他の方の解答にあるようにいない方が楽なんでしょうけど、誕生の瞬間にも立ち会えない可能性大だし、子供と自分たち2人の人生の大事な一瞬の時間を共有できないのが本当に惜しいです😔
-
h
そうですよね…
やっぱり離れてるの寂しいです。
子供の瞬間ってやっぱり一緒に過ごしたいですわたしも😅- 11月27日
-
あめ
自分で言うのもなんですが、旦那さんも寂しいと思ってもらえる時を大切にして欲しいですよね(笑)
もちろんお仕事頑張ってくれてますが😂
そうですよねー…週1で来てくれてもその1週間でもきっとどんどん大きくなりますもんね😔- 11月27日
-
h
旦那も一緒にいる時間を大事にしてくれるのはわかるんですが…
なんといっても仕事が大変すぎて…
私だけ子供の顔がとか変わるのみるんだなと思うと寂しいですよね🤣- 11月27日
h
そうなんですかね!
まあでも旦那も子供みたいなので2人子供見る感じになりそうです!!