yu-m
1週間くらいで届きました!
ゼロ
会社に届けてから
1週間後ぐらいに届きました☺️
かなママ
二週間ほど前に申請して、つい先日届きました。
早い時は数日で仕上げて下さるので、そろそろ問い合わせしようと思っていた矢先のことでした。
きっと忙しかったんだろうなと思ってます。
おひる
いつも翌日~翌々日に届けて貰っています。担当の方次第ですよね💦
書こうと思えばすぐかける書類なので、期限が迫っているなら急ぎでとお願いしたらすぐもらえると思います‼️
yu-m
1週間くらいで届きました!
ゼロ
会社に届けてから
1週間後ぐらいに届きました☺️
かなママ
二週間ほど前に申請して、つい先日届きました。
早い時は数日で仕上げて下さるので、そろそろ問い合わせしようと思っていた矢先のことでした。
きっと忙しかったんだろうなと思ってます。
おひる
いつも翌日~翌々日に届けて貰っています。担当の方次第ですよね💦
書こうと思えばすぐかける書類なので、期限が迫っているなら急ぎでとお願いしたらすぐもらえると思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先輩ママさんから登園用のカバンを 2人分お下がりで頂けるみたいです🥹 お礼をしたいのですが、、、 あまり凝ったものだと相手のママさんも気を遣うと思うので ちょっとした物お渡ししたいですがなにがいいと思い…
うちのマンションの隣で工事をしており、そのトラックが路肩に止まっています。 子どもの下校時などに、大きなトラックのせいで前方が見えないのが怖いです。。 一応警備員さんがいてくれてますが心配で💧 こういうのって…
グッズやチケットの取引に慣れている方ご意見いただきたいです🥺 人気公演のチケットを定価手数料で譲ってもらえることになりましたが、相手のレスポンスが遅いのが気になります。 年末に最初の連絡をもらってから半額アプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント