※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんにおすすめの飛行機内のおもちゃを教えてください。音の出ないもので、暇つぶしになるものがあれば教えてください。

飛行機内でのオススメのおもちゃを教えてください😊!年末年始に8ヶ月の娘とハワイに行きます!音の出るおもちゃだと周りに迷惑かなと思うので、これ良かったよーっていうおもちゃや小さい赤ちゃんでも暇つぶしできる何かがあれば教えてください💓

コメント

うちの子も同じ頃からハワイに何度か行ってます♩
多少音の出るのでも飛行機の音がうるさくて周りには聞こえないので大丈夫ですよ😃お気に入りのおもちゃ、絵本持って行きました📚
でも 抱っこしてるか、寝てるかって感じで機内で遊んでいた記憶ないです💦

• ぷに

ぷに

なるほどですね!飛行機の音もたしかにうるさいですもんね😊少し音の出るおもちゃも探してみます!うちの子も寝てくれるといいな💓

• 11月27日

退会ユーザー

寝てくれるといいですね♡
    飛行機乗ると興奮してしばらく寝てくれないので、乗る少し前に寝かせつけるといいかなって思います♩

• 11月27日
  • ぷに

ぷに

なるほど!!タメになります😭💓できるだけ寝てくれるように頑張ります💪

• 11月27日
ママリ

8ヶ月でハワイ行きました。
行きは夜だったので寝てくれました。
帰りは新しいおもちゃも渡したりしましたがやはり飽きるのでお菓子とおもちゃとあとはもう、諦めてました。
プレミアムエコノミーにしたのですが、その後ろがエコノミーで最前列は子連ればっかりでしたので、多少うるさくても皆うるさかったので大丈夫かなと思います。
プレミアムエコノミーの大人のお客さんには申し訳ないですが。

• ぷに

ぷに

帰りが昼便なので起きてますよねきっと💦確かに周りに子連れの方が多いと少し安心できますね!うちは行きしかプレミアムエコノミーを取れなかったので、帰りが不安で仕方ないです…😅お菓子も持っていくことにします💓

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

帰りママは大変かもですが、周りはきっと子連れなのでそこは安心ですね(^^)
    寝たのは1時間くらいで、もうハワイで1番疲れたのは帰りの飛行機でした😭めっちゃ時間見てました笑
    全然進まない〜って。。😅
    お菓子助けられました!

• 11月27日
  • ぷに

ぷに

やはり飛行機大変って言いますよね💦覚悟していきます!!ちなみにお菓子は何を持っていきましたか?💓

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

乳製品や卵製品がダメだったので限られてました😭
    ハイハインは持って行って、あとは確かそういうのが含まれてないお菓子を探して買いました。
    あと、飲み物も特別に子供用の水に味がついたようなやつも持っていきました。
    離乳食や飲み物、凄くかさばりますよね(;_;)

大変でしたが、いい思い出になりました♡♡
    楽しんでくださいね〜!
    日本は寒いけど、その時期にハワイ行かれるのいいですね٩(๑>ᴗ<๑)۶

• 11月27日
  • ぷに

ぷに

そうなんですね💦
    うちも月齢に合ったおやつと飲み物を色々と探してみます😊!
    荷物かさばりますよね😅娘とのいい思い出を残せることを楽しみに、準備していきます💓
    ありがとうございます😊😊

• 11月27日