コメント

母娘でキティラー
ステキなプレゼントいただけてよかったですね(^^)
パーソナルカラー的に合いそうであれば、オレンジベージュ的なカラーのチークだとピンクピンクならなくていいかもと思いましたよ☆

退会ユーザー
素敵な配色のアイシャドウですね☺️
私ならワントーンメイクでピンクで統一します。が、チークとリップの色味はくすみカラーにすると思います。
全色使ってがっつり目元をピンクにするのであれば、チークとリップをブラウン系にするのもよさそうです✨
あとは他のシャドウでベースにブラウンを仕込んだりするとピンクの馴染みが良くなりますよ。
アイホール等はブラウンシャドウにして、右下の濃いピンクをアイライン代わりに引くのでもいいですし、全色使わなければ日常使いしやすいと思います!
ミッピ
ご回答ありがとうございます😊
パーソナルカラーはブルベ夏です!プロの方ではなく、美容師の友人に教えてもらったのですが😅
オレンジベージュのチーク、探してみます✨目元→ピンク チーク→オレンジベージュ の場合、リップは何色がオススメですか?💦
あまりオレンジやベージュのリップが似合わず、持っているのはローズピンク、ローズ、赤みブラウンです😫