はじめてのママリ🔰
数日後生理がきたら2錠飲み始めます。妊娠できますように。
くまこ
クロミッド1錠飲んで、1週間か2週間後?くらいの卵胞チェックで効いてないねっと言われてすぐ2錠に増やしてもらいましたよ!💦結局3錠飲んでも効かなかったので、すぐ注射に切り替えましたが💦
1錠飲んで効かないってわかってるのにそれを5ヶ月なんて時間もったいないと思います💦クロミッドずっと飲んでると子宮内膜薄くなる副作用もあるし😢
私なら病院変えます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭時間ももったいないしお金ももったいないし、何より心配なのが副作用ですよね😭
- 11月27日
-
くまこ
副作用心配ですよね💦
通ってる病院は普通の産婦人科ですか?もしそうなら、不妊専門病院とかの方が先生もプロですし、上手に薬出してくれると思います😭✨
はじめてのママリさんにベビちゃん来ますように☺️💕- 11月27日
🤩
私は1周期目で1錠内服し、卵胞チェック時に大きさが足りず追加でhmg注射を打ちました!
次の周期(今回)から2錠で飲むように言われていますが、逆に副作用が心配です😅笑
クロミッドって耐性つくのでしょうか??
どちらにしても、1錠で効かなかったのなら早く処置して貰いたかったですね😢
コメント