カラコン似合わない人いますか?😭色々とカラコン試してみたんですが、ど…
カラコン似合わない人いますか??😭
色々とカラコン試してみたんですが、
どのカラコン付けても、会った人からかならず
やつれた?
老けた?
としか言われません😓
カラコン付けないほうが私らしいんだそうです。。
けどカラコンって普通盛れるんですよね!?笑
付けたら多少なりとも可愛くなるもんなんじゃないんですか!?笑
それが逆に老けたとかしか言われないからしょっくです😂
カラコン似合わないってあるんですか??😂
選び方が悪いのかな。。
- 餅(妊娠36週目, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント

ちい
色や種類で合う合わないかなりありますよ!
私はヘーゼル系とかつけるとまじでやばかったのでそこは選ばないようにするのと、黒コンとかも宇宙人みたいになります👽
ナチュラルなものとかなら全然大丈夫だとおもうしためしにディファインぐらいから始めるといいかもしれませんよ🤗

退会ユーザー
着色サイズが小さいもので、フチなし、何色か色が入ったナチュラルなデザインのものがいいかと思います🥳
ちなみに私は黒目が真っ黒なんですけど、グレー、ヘーゼル入ったものはとことん似合いません😂
ナチュラルなオリーブ系か、モカ系の色が自然に見えます💜
-
餅
お返事ありがとうございます😊
上の方も言ってあるように、ヘーゼル系っていうんですか?それ以外でフチなしの小さめを選んでみます😆!- 12月1日

ママリ
高校の時にカラコンほんと
似合わないなあって思う子が一人居ました!
普通は瞳が大きくなると可愛くなるはずですが、付けたことによって逆に顔のバランスが崩れる人は裸眼の方がよかったりするかもしれないですね😭
-
餅
カラコンしたら見違えるように可愛くなる子って居るじゃないですか!でも皆が皆そうじゃないんですね😂😂笑- 12月1日
餅
宇宙人みたいになるの分かります🤣🤣ディファイン?初めて聞いたのでググってみます😆!
ちい
直径のサイズが大きいもの選ぶとやばいのでナチュラルがいいですよ!
ディファインは眼科で買える1番有名なやつです🥰
いろんな種類あるけど多分似合わない人いないんじゃないかな?