※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

婦人科で飯食わないで…匂いきつい…匂いつわりも考えてほしいな…何週目から産婦人科に移れるんだろうか…(T_T)しんど。

婦人科で飯食わないで…匂いきつい…匂いつわりも考えてほしいな…
何週目から産婦人科に移れるんだろうか…(T_T)しんど。

コメント

ペヤング

産婦人科でも食べてる人いますよ😂
食べ悪阻の人もいるから仕方ないかなと思ってますが💦

• あー

あー

食べるのはいいんです…私も食べつわり匂いつわり吐きつわりなこで…ただキッツい匂いがこっちまできてるので匂いがマシなのにしてほしいです(T_T)

• 11月27日
みみ

ご飯食べてる方いるんですか??💦💦

そこにびっくりです。。笑
さすがに周り考えて欲しいですね。。

• あー

あー

います(T_T)友達と来てなのかワハハワハハしながらコンビニで買ってきたもの食べてます…(T_T)
    少し匂いのしにくいものにして欲しいです…(T_T)

• 11月27日
ママ

それめちゃくちゃわかります…💦私のところは婦人科と産婦人科が同じところだったのでかなりキツかったです😂笑

• あー

あー

同じなのも辛いですね😭
    やはりどこでも匂いのきついもの食べる方いらっしゃるんですねー😭

• 11月27日
はな

産婦人科待合室で食べてる人いますね!
食べ悪阻で、ちょっとしたお菓子?ならいいと思いますが( ˊᵕˋ ;)💦

ご飯はちょっと…

ひなまま1024

血糖値の検査のとき、朝欠食が我慢ならなくて、すみっこでおにぎりこっそり頬張ったことあります💦ごめんなさい。
あとは、アットホーム&待ち時間長いからか、いかがですかーってお茶とクッキーとか、ちびっこには乳酸菌飲料におやつ配ったりしてました(笑)ほとんどが健康な妊婦さんだからかなぁー。

あやか

入院って、療養スペースなのに、結局共同生活なので、思うように休めない事ありますよね😭
経済的苦痛がなければ、個室の希望を出されてはいかがでしょうか?