コメント

ぽこたん。
耳鼻科などすでに行かれてたら
すみません、、
とりあえずネットで頼んで
病院に行って薬処方して
もらうのはどうですか😅??

はじめてのママリ🔰
ネットで買いました😌元の値段も安いし、ポイントも沢山付いたので。
-
ぱん
私もポイント結構たまってるのでネットが良いですね💦
- 11月27日
ぽこたん。
耳鼻科などすでに行かれてたら
すみません、、
とりあえずネットで頼んで
病院に行って薬処方して
もらうのはどうですか😅??
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました😌元の値段も安いし、ポイントも沢山付いたので。
ぱん
私もポイント結構たまってるのでネットが良いですね💦
「トイザらス」に関する質問
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
すいません、お昼も投稿したのですが もう少し意見ください🙇♀️ 離婚した元旦那がここ数年前から 子供の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを トイザらスや玩具屋さんで買っても プレゼント包装しません。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
なるほど…!!
薬も無くなりそうなのでそうしようかな…!鼻水も吸ってもらえますしね!
ぽこたん。
私も買おうと悩んで
結局耳鼻科で吸ってもらって、、
を繰り返してます😅
インフル時期なので
いい加減買わないとな、、🤣
ぱん
遅すぎて午前中は無理だったので、耳鼻科午後行ってみます!