その他の疑問 沖縄県の方で基地に出入り出来る方教えてください。基地の中のお店もブ… 沖縄県の方で基地に出入り出来る方教えてください。 基地の中のお店もブラックフライデーセールってあったりしますか?あれば今週の金曜日からですか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 ラック 沖縄県 セール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るみ 今週の金曜日からありますよー! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨やはり金曜日からですよねー😓感謝祭当日はなんにも安くならないですよね?😅 11月27日 るみ 感謝祭にもセール行うとチラシがありましたが、翌日のブラックフライデーに比べると圧倒的に品数少ないです😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨やはり金曜日からですよねー😓感謝祭当日はなんにも安くならないですよね?😅
るみ
感謝祭にもセール行うとチラシがありましたが、翌日のブラックフライデーに比べると圧倒的に品数少ないです😓