その他の疑問 誕生日前位からこどもちゃれんじの入会案内が来てて、今のところやるつ… 誕生日前位からこどもちゃれんじの入会案内が来てて、今のところやるつもりがないのにしつこい位案内が届き面倒になってきます😓 私宛に来たのですが、これってどこから情報漏れちゃったのでしょうか? 思い当たるのは、しまじろう繋がりで、パンパースのアプリに登録したこと位ですが、関係あるんでしょうか? 案内来ないようには出来ますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 アプリ パンパース 誕生日 こどもちゃれんじ みーこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 咲や パンパースのアプリ使っていましたが特に案内は来なかったです 個人病院の産婦人科が情報を送ってる事はあるらしいです😅 他に野菜ジュースのキャンペーンはありましたね 連絡すれば案内は止められますよ 11月27日 みーこ コメントありがとうございます😌 パンパース関係なかったんですね😓 総合病院で出産したので、なんで漏れたのか謎です(・・; 止めるように連絡してみます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😌
パンパース関係なかったんですね😓
総合病院で出産したので、なんで漏れたのか謎です(・・;
止めるように連絡してみます。