コメント
でぃじぃ
写真館で無くても良いならロケーションフォトやってる個人の方に頼むと安いと思います😊変わりに台紙とかは無いです😨福島市にも結構いますよ✨着物とか髪のセットとかは自分でになっちゃいますが💦
でぃじぃ
写真館で無くても良いならロケーションフォトやってる個人の方に頼むと安いと思います😊変わりに台紙とかは無いです😨福島市にも結構いますよ✨着物とか髪のセットとかは自分でになっちゃいますが💦
「写真」に関する質問
メルカリについてなんですが、 家のシーリングライトが故障して、すぐに楽天で購入したのですが届いたと思ったら元々のライトが何故か治り、使用予定が無くなったのでメルカリで販売しました。 発送しお相手から届いて…
ガスコンロの掃除をしていて気づいたのですが、 写真のようにガスコンロの中にタオルが入っています💦 これって危険ですよね? おそらく前に住んでいた方がしたと思うのですが、管理会社に問い合わせてもいいものでしょ…
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーマン
ロケーションフォト初めて聞きました(°Д°)参考にさせていただきます✩.*˚