雑談・つぶやき 大人と話したいー!私は転勤で知らない土地にきて2年経ちました。上の子… 大人と話したいー! 私は転勤で知らない土地にきて2年経ちました。 上の子は幼稚園に行ってますがママ友って言える人はまだできず毎日子どもとしか話してません💦 話してるのは旦那か電話で実母とのみ。 転勤前は仕事してて介護だったから職員や利用者さんと話してたからこんなこと思わなかったけどなんかたまに嫌になってしまいます。仕事したらいい話しだけど、頼りになる人もおらず保育園の空きもない為無理だなって感じです! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 幼稚園 上の子 実母 転勤 k.s.m🍀(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント