コメント
aaaaamiy
セカンド・オピニオンで違う病院で見てもらって、大丈夫!と言われたら更に安心だとおもいます😢
aaaaamiy
セカンド・オピニオンで違う病院で見てもらって、大丈夫!と言われたら更に安心だとおもいます😢
「総合病院」に関する質問
今日通っている総合病院で母親学級に行き、 部屋など見学させていただきました びっくりしたのが、陣痛室が相部屋で、ふたり同時はよくあると… てっきり陣痛室は個室なんだと思い込んでいて、結構衝撃でした😂 初めてな…
バセドウ病を持っていて、個人病院で出産された方はいらっしゃいますか? 本当は総合病院のほうが良いのだろうとは思うのですが、初めての出産なので個人病院で産みたい気持ちがあります。 バセドウ病はハイリスク出産と…
出産時の入院パジャマは何着くらい必要ですか?どんなものを持っていきましたか? 5月4日出産予定です!2人目なので早まる可能性あります。 1人目の時は8月出産で2,3着くらい半袖のパジャマを持って行ってたんですが、総…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
元々違う病院二件行って
二件目で紹介状書いてもらって
今の総合病院に通ってます。