コメント

aaaaamiy
セカンド・オピニオンで違う病院で見てもらって、大丈夫!と言われたら更に安心だとおもいます😢
aaaaamiy
セカンド・オピニオンで違う病院で見てもらって、大丈夫!と言われたら更に安心だとおもいます😢
「総合病院」に関する質問
産婦人科から総合病院に転院になりました。 総合病院で母子手帳を提出したのですが、産院の時と違い、赤ちゃんの体重を記入してもらえませんでした。 記入してもらえないのか、助産師さんに聞いたら「こちらの病院では記…
両親学級について質問です。 総合病院に通院してるのですが、両親学級と外来での保健指導があるそうです。 外来の保健指導はおそらく全員で両親学級は希望者のみです。 今月に中期の両親学級がありますが予定があり行け…
もうすぐ6歳です👦🏻 お子さんがRSで発熱長引いた方、 何日間続きましたか💦? 咳が酷く若干鼻水が出ていて 昨日総合病院にかかりましたが spo2が96%で肺炎は否定され ウイルス感染と言われました。 コロナは陰性、他の検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
元々違う病院二件行って
二件目で紹介状書いてもらって
今の総合病院に通ってます。